Fútbol en Televisión

Goles Real Madrid Málaga 3 2 Copa del Rey

Hoy el Madrid ha vuelto a apelar a la heroica y ha remontada un partido que tenía muy complicado con un 0-2 en el Bernabéu en el minuto 20 de la segunda parte.

En cuanto al partido decir que el Madrid en la primera parte, aunque controló el partido estaba espeso y se encontró con un Málaga muy bien plantado, que supo aprovechar dos fallos tremendos del Madrid en dos corners para ponerse 0-2.

En la segunda parte Mourinho arriesgó y ya hizo de inicio tres cambios y el Madrid parecía que no encontraba la forma, aunque dominaba a sus anchas el partido pero a partir de que el Madrid marcó el primero en el minuto 68 con el gol del Khedira, que fue el que empezó la tormenta del Madrid y a partir de ahí el Málaga ya no existió el Madrid tocó arrebato en tan sólo cinco minutos ya estaba con el 2-2 y creando ocasiones clarísimas, de hecho Benzemá aprovechando una asistencia magistral de Higuaín hizo el 3-2 que remontaba el partido, pero tuvo otras dos ocasiones claras para hacer otros tantos goles, al igual que Cristiano que también desaprovechó una ocasión clarísima, por lo tanto, eliminatorio abierta pero inyección de moral para el Madrid, que veía las cosas muy negras en el minuto 20 de la segunda parte y ahora se va con un resultado corto pero favaroble, eso si, le queda un partido muy complicado en Málaga.

Goles Real Madrid 3 (Khedira, Higuaín y Benzemá) Málaga 2 (Sergió Sanches y Demichelis)