Fútbol en Televisión

Increible remontada de Malí en la Copa Africa

Angola 4 - Malí 4 partido inagural de la Copa África
Hay muchos partidos de la liga española para comentar de la jornada de hoy pero claro acabo de ver el final del partido inagural de la Copa África y cuando me senté en el sofá ganaba Angola 4 a 0 a Malí y no sé porqué me quedé viendo los últimos 15 minutos.
Y la verdad la fé mueve montañas y en fútbol a veces se dan resultados que son imposibles pues bien hoy ha sido uno de ellos.
El equipo de Malí no parece mal equipo con jugadores como Keita del Barcelona, Diarra del Madrid y Kanouté del Sevilla seguro que nos cae simpático pero con la defensa que tiene no llegará muy lejos...En el minuto 78 aproximadamente Keita mete el 4-1 lo que sería el gol del honor para Malí.
Pero en el minuto 88 un centro al área es rematado maravillosamente por Kanouté para hacer el 4-2 y recoger rapidamente el balón del fondo de las mallas de Angola. Ahí lo dejé todo y no sé porqué me parecía que Malí remontaría. El resto pasó en los 4 minutos de descuento el 4-3 de Keita y ya al final el 4-4 y empatado el partido y Angola con cara de tontos...que grande es el fútbol...