Fútbol en Televisión

Crónica Real Madrid Mallorca, 2-0 jornada 17 Liga BBVA

El Real Madrid ha hecho los deberes y ha vencido esta noche en su partido en casa al Mallorca, hay que decir que ha sido un partido en el cual el Madrid ha tenido muchas ocasiones y que ha podido acabar con una goleada pero al final ha sido un 2-0. Durante la primera parte en líneas generales se ha visto un buen partido del Madrid con llegadas por las dos bandas y con varias ocasiones, así al poco de comenzar, Higuaín hizo un golazo de tiro desde pico del área derecha hacia la escuadra izquierda, en fin un aúténtico golazo, luego le Madrid dispuso de varias ocasiones pero no sentenció. En cuanto al Mallorca, tuvo su ocasión más clara en un mano a mano escorado de Julio Álvarez, pero que Casillas tapó bien y el delantero del Mallorca mandó fuera.

En la segunda parte el Madrid al poco de iniciarse sentenció el partido con un gol de Granero tras centro de Higuaín (Granero había entrado por la lesión de Van der Vaart a los 20 minutos de la primera parte), luego el partido ya no existió y aunque el Madrid dispuso de alguna ocasión más el partido la verdad es que careció de ritmo y fue bastante aburrido.

En fin un partido más que gana el Madrid, eso si el partido será más recordado por la copiosa nevada caída durante el partido (que desde luego incluyó en cuanto a vistosidad en el encuentro), que por el fútbol realizado.

Goles Real Madrid Mallorca, 2-0

Ver más: Resumen Real Madrid 2 Mallorca 0 jornada 17 Liga BBVA