Fútbol en Televisión

Goles Real Madrid Barcelona 2 1, Supercopa de España 2012

El Real Madrid se ha impuesto con todo merecimiento al Barcelona esta noche en el Bernabeu en la vuelta de la Supercopa de España 2012 por un marcador de 2-1, lo cual le hace que el Madrid se proclame campeón de la Supercopa de España por novena vez.

El partido decir que durante los primeros 45 minutos fue entero del Madrid que desarboló al Barcelona, hasta el punto de poder meterle cuatro ó cinco goles, puesto que aparte de los dos tantos que anotó, Higuaín dispuso de otros dos mano a mano con Valdés que resolvió fantásticamente el gran guardameta del Barcelona, además el Madrid provócó la expulsión de Adriano, cuando este le hico un placaje a Cristiano Ronaldo cuando el portugues se iba sólo hacia Valdés, pero aún así y cuando parecía que el Madrid golearía, ya en el minuto 44 el Barcelona, haría el 2-1 con una magistral falta tirada por Messi, que le dió emoción a al Supercopa hasta el último minuto, puesto que en la segunda parte el Madrid ya no salió igual, y se decidió a esperar al Barcelona, cosa que le pudo costar cara, puesto que el Barcelona dispuso de un mano a mano de Pedrito con Casillas que obligó a Iker a hacer otra de sus paradas salvadoras y luego al final una de Montoya y otra de Messi, aunque también hay que decir que durante esa segunda mitad, el Madrid también dispuso de dos ocasiones clarísimas, con otro mano a mano de Higuaín con Valdés, en el cual el delantero argentino ajustó tanto que la mandó al palo, y otro mano a mano de Khedira con Valdés.

En resumen, el Madrid gana esta Supercopa de forma justa, y por primera vez en los últimos años, durante 45 minutos se puede decir que arrolló al Barcelona.

Goles Real Madrid 2 (Higuaín y Cristiano Ronado Barcelona 1 (Leo Messi)