Fútbol en Televisión

Goles Betis Real Madrid 2 3

El Real Madrid y el Betis han disputado hoy un partido en el Benito Villamarín de los que hacen afición, puesto que ha tenido de todo, goles emoción y polémica. El partido durante la primera parte fue muy intenso y sin un claro dominador, adelantándose el Betis por medio de Jorge Molina y empatando el Madrid a los diez minutos de encajar el gol con un nuevo tanto de Higuaín, luego tanto el Madrid como el Betis dispusieron de alguna ocasión antes del descanso pero que se llegó al intermedio con el empata.

En la segunda parte, el partido se volvió loco ya desde el inicio y fue un continuo toma y daca, entre dos equipos que buscaban el gol, y muy pronto a los siete minutos de la reanudación Cristiano ponía por delante al Madrid y que en esos momentos y luego de la remontada se presumía que sería el dominador del partido, pero en tan sólo tres minutos empató el Betis por mediación de Jefferson Montero, y luego el partido fue un continuo ir y venir de ocasiones de ambos equipos, e incluso Iker tuvo que salvar al Madrid del 3-2 con dos grandes intervenciones seguidas, pero el Madrid tiene mucha pegada y así tras un corner con un gran remate de cabeza de Sergio Ramos que obligó a lucirse al portero bético, el rechace lo cogío Cristiano y puso al Madrid por delante con el resultado que a la poste sería el definitivo el 2-3, a partir de ahí el Madrid se aplicó y Betis buscó la portería de Casillas con ahínco y así en la última jugada del partido se produjo la polémica cuando Sergio Ramos, probablemente y digo probablemente puesto que según las tomas de televisión parece que le da en la mano en unas si y en otras no, intercepto con la mano un remate del Betis, pero el colegiado no vió nada y dió por terminado el partido, que lleva al Madrid a lograr su décima victoria consecutiva fuera de casa (un nuevo récord para el Madrid en toda su historia) y meterle presión al Barcelona puesto que hoy el Madrid duerme a trece puntos del Barcelona que mañana está obligado a ganarle al Rácing.

En resumen el Madrid sigue firme en el liga.

Goles Betis 2 (Jorge Molina, Jefferson Montero) Real Madrid 3 (Higuaín y Cristiano Ronaldo (2))