Fútbol en Televisión

Goles Real Madrid Atlético de Madrid 2 0

Al Madrid le han bastado hoy 25 minutos en los cuales lo ha boradado para acabar con el Atlético de Madrid y continuar con su racha de doce años sin perder contra el Atlético. En los primeros 25 minutos el Madrid presionó, achicó y ahogó al Atleti, así fruto de ese dominió llegó el 1-0 de Carvhallo y el 2-0 de falta de Özil, que marcó el segundo en el minuto 19, luego tuvo otra clara ocasión y parecía que se podía cerrar el partido con una goleada, pero de forma sorprendente, el Madrid apagó el partido y dejó que en los últimos quince minutos de la primera mitad fuera el Atleti el que controlará el partido e incluso tuviera alguna ocasión de gol, incluso hubo un penalty no señalado por unas claras manos de Xabi Alonso dentro del área.

Luegon en la segunda parte el Atleti fue un quiero y no puedo, y aunque parecía que manejaba el partido era un sensación no una realidad, puesto que el Madrid tuvo el partid controlado en todo momento y creó ocasiones muy claras para ampliar la distancia, eso si el Atletí puso voluntad, pero parece que algo le pasa que no es capaz de ganarle al Madrid en los últimos años, por lo tanto hay que volver a decir que el Madrid gracias a sus primeros 25 minutos mató el partido y luego la verdad es que sesteó un poco, aunque eso si, Casillas no sufrió y tuvo el partido controlado.