Fútbol en Televisión

Goles Getafe Barcelona 1 3

El Barcelona ha dado hoy un recital de fútbol en el Afonso Pérez de Getafe, y se ha llevado el partido por un contundente 1-3 que pudo ser mayor, sobre todo en la primera parte el Getafe no existió en el campo, sólo veía pasar el balón, el Barcelona llegó a tener un 76% de posesión de balón que le permítió gozar de varias oportunidades, pero al final se fue con un contundente pero corto 0-2 al descanso.

En la reanudación el Getafe le regaló el tercero al Barcelona, tras un fallo garrafal del Cata Díaz, y con el 0-3 el Barcelona cerró el partido, aunque después el Getafe tras la expusión de Piqué en el penalty que significó el 1-3 definitivo, tuvo unos minutos en los que controló al Barcelona, pero cuando parecía que el Getafe podía hacerle sufrir la victoria al Barcelona, Boateng vió su segunda amarilla por una falta innecesaria y el Getafe perdió la ventaja numérica.

En resumen, que el Barcelona ha realizado hoy otro partidazo en Getafe, y se ha llevado el partido por 1-3.