Fútbol en Televisión

Goles Hércules Real Madrid 1 3

El Madrid ha cuajado hoy en Alicante la primera remontada de la temporada y de la era Mourinho, puesto que hasta ahora los blancos siempre habían comenzado sus partidos ganando, nunca se habían visto por detrás del marcado, cosa que hoy sucedió nada más comenzar el partido en concreto en el minuto 2 con el gol de Trezeguet, al cual el Madrid tardó en responder pero que al final logró sobreponerse y ganarle al Hércules por agotamiento del rival.

Así como decimos el partido comenzó con un Madrid dormido y un Hércules que en su primera llegada se adelantaba gracias a un golazo de cabeza de Trezeguet, tras este golpe le Madrid tardó unos minutos en reponerse, y hasta el minuto veinte no empezó a hacerse con el control del juego y disponer de alguna ocasión, pero aún así durante la primera parte el Hércules fue mejor que el Madrid y fue justo que se fuera a la caseta con el marcador a favor.

En la segunda parte el Madrid, que debió recibir una buena charla de Mourinho en el descanso (tal y como confirmó luego Casillas), salió a por todas, y enseguida se vió al Madrid de esta temporada, y muy pronto tras un fuerte disparo desde fuera del área que repelió Catalayud, Di María que cogió el rechace (aún así el gol no era fácil) y empató. A partir de ahí el Madrid dispuso del control del partido y de alguna ocasión m´ñas pero que no materializó, por eso y como llegaba el final, Mourinho en el 75 quitó a Pepe y puso a Benzemá sobre el campo (hoy puede haber sido el día de la resurrección del francés y el día en el que Mourinho lo ha recuperado para la causa, puesto que ha hecho un gran partido), el francés salió muy enchufado y fruto de un rechace a un gran tiro suyo tras internada de Marcelo, Cristiano cogió el rechace e hizo el 1-2, y también fruto de otro gran desmarcarque e internada por la banda de Benzemá, este cedió a Cristiano para que hicera el 1-3 y sentenciara el partido.

En resumen, hoy el Madrid también ha demostrado que sabe nadar contra corriente y sobreponerse a los goles del abversario, además también saca otro hecho muy positivo de este encuentro, y es la posible recuperación de Benzemá, el tiempo lo dirá.