Fútbol en Televisión

Carling Cup 2010 sorpresas

Carling Cup 20101: Chelsea, Liverpool y ManCity, eliminados
El Manchester United fue el único grande que hizo buenos los pronósticos. También pasaron ronda el Aston Villa y el Wigan

Fue la primera vez que el Liverpool era eliminado por un equipo de la cuarta categoría de Inglaterra, correspondiente a la tercera división del fútbol español.

El Manchester United goleó con facilidad 5-2 al Scunthorpe United con goles Darron Gibson (23), Chris Smalling (36), Michael Owen (49 y 71) y el surcoreano Park Ji Sung (71), mientras que Josh Wright, al 19 y Martyn Woolford, al 90, anotaron para los locales.

El Chelsea, líder intratable de la Premier, fue sorprendido por el Newcastle (3-4) en un partidazo donde el Chelsea comenzó dominando con un gol de Van Aanholt a los seis minutos, pero que los ‘magpies’ remontaron luego con dos acciones de Ranger (27’) y Taylor (32’). El inicio de la segunda parte confirmó la progresión del Newcastle, que se fue hasta el 1-3 (Ameobi), pero dos goles de Anelka equilibraron el marcador en el minuto 87. Uno más tarde, Ferreira mandó un balón a la madera y de lo que pudo haber sido el 4-3 se pasó al 3-4 definitivo con el segundo tanto de Ameobi.