Fútbol en Televisión

Liverpool 1 - Arsenal 1 fallo de Pepe Reina

Goles Liverpool 1 - Arsenal 1
En el partido más destacado de la primera jornada de la premier league el Arsenal empató un partido que tenía perdido en el minuto 90 por un grave error del meta del Liverpool Pepe Reina. El partido no fue justo con Reina, que había salvado varias ocasiones claras del equipo de Wenger antes de que, ya en el último minuto, cometiera un grave error con un gol en propia puerta que dio el empate a los visitantes. El Liverpool de Roy Hodgson jugó todo el segundo tiempo con diez por la expulsión de Joe Cole al final del primer periodo. Sin embargo, rozó la victoria gracias al tanto de Ngog (46) con un remate desde el interior del área en un muy buen partido de Ngog.
Liverpool: Reina; Johnson, Agger, Skrtel, Carragher; Mascherano (Lucas Leiva, min.78), Gerrard, Joe Cole, Jovanovic (Maxi, min.65); Kuyt y Ngog (Fernando Torres, min.74).

Arsenal: Almunia; Sagna; Vermaelen, Koscielny, Clichy; Eboué (Walcott, min.58), Wilshere (Rosicky, min.58), Diaby (Van Persie, min. 75), Nasri, Arshavin y Chamakh.

Goles: 1-0. Min. 46. Ngog, dentro del área, fusila a Almunia con la derecha. 1-1. Min. 89. Pepe Reina, en propia puerta, al intentar sacar un balón en la raya de gol.