Fútbol en Televisión

Francia sigue perdiendo

La Francia de Blanc sigue perdiendo
Aunque Francia abrió el marcador con un magnífico gol de Hatem Ben Arfa, que salió al terreno de juego poco después del descanso, Noruega por mediación de Huseklepp igualó desviando un tiro de falta hacia la red, y logró el 2-1 en un contraataque en el minuto 70.

El nuevo entrenador Laurent Blanc, que no llevó a Noruega a ninguno de los miembros de la selección francesa que jugó en el Mundial, presentó para su primer partido en el cargo a seis jugadores que no habían sido previamente convocados en su formación inicial.
Tras los sucesos del Mundial de Sudáfrica el mundo del fútbol en Francia sigue revolucionado ya que el nuevo entrenador no llevó a ningún jugador del motín de Sudáfrica y dió entrada a jugadores como Benzema o Nashri que tampoco le dieron la victoria.