Fútbol en Televisión

Barcelona 4 Sevilla 0 campeón Supercopa

Barcelona campeón de la Supercopa de España 2010
Goles Barcelona 4 - Sevilla 0
Un horrible Sevilla no le aguantó ni la primera parte a un muy buen Barcelona que ya ganaba 3-0 en la primera parte. El marcador se abrió con un gol en propia puerta del Sevilla que estuvo noqueado toda la primera parte.
Guardiola sorprendió con la alineación con Bojan, Pedro y Messi dejando en el banquillo a Villa e Ibra. Villa salió luego en la segunda parte pero Ibrahimovic no tuve minutos.
En la segunda parte salió el genial Iniesta que dejó su clase y Messi como siempre a lo suyo un hat trick el primero de esta temporada (el año pasado 3 en liga) pero este año me da a mi que más.
El Barcelona de Guardiola se hace con el primer título de la temporada y no será el único; el Madrid de Mourinho no podrá perder más de 2-3 partidos en toda la liga si quiere disputársela al Barcelona.
Os dejo el primer gol en propia puerta del Sevilla.