Fútbol en Televisión

Goles Alemania 4 Inglaterra 1

Alemania se ha impuesto hoy en su duelo de octavos de final a Inglaterra, en un duelo que aparte de por el buen juego alemán, quedará para historia como el día que Alemania le devolvió la pelota del gol fantasma que no entró en la final del mundial de 1966 a Inglaterra, en aquella ocasión el balón no entrara y le dieron el gol a Inglaterra que le sirvió para ganar su único mundial, mientras que en esta ocasión a Inglaterra no el concedieron un claro gol que entró y que el árbitro dijo que no, hay que indicar que aunque Alemania fue muy superior, ese gol hubiera supuesto el empate de Inglaterra, que si lo hubieran dado por válido, hubiera remontado un 2-0 en tan sólo tres minutos y se hubiera puesto 2-2, lo cual podría haber cambiado mucho el partido, pero como decimos no fue así.

En cuanto al partido dejando al margen la polémica, indicar que Alemania desde el minuto 1 salió más enchufada que Inglaterra, y realizando un juego de toque y combinativo como viene haciendo en este mundial (es la selección que mejor fútbol está haciendo), así en el minuto 19 Klose adelantó Alemania, y en el 32 Podolski hizo el 2-0, luego rápidamente, Inglaterra en un remate de Upson, puso el 2-1, y acto seguido ocurrió la jugado que comentamos al principio de Lampard, que no subió al marcador, así con los ingleses desquiciados por esta jugado acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Inglaterra con más pundonor que juego salió a por el partido, pero en todo momento a pesar del empujo inglés, parecía que Alemania tenía controlada la situación y que sólo estaba agazapada esperando su oportunidad a la contra, cosa que ocurrió en los minutos 67 y 70, en dos contras magistrales llevadas a cabo por Alemania que remató Muller, para poner el 4-1 definitivo, para meter a Alemania en cuartos de final de este mundial 2010, donde le estará esperando Argentina.