Fútbol en Televisión

Milan 2 - Manchester 3 Gol de Rooney

Milan 2 - Manchester United 3
Octavos de final Champions League 2010

Partidazo en Milan en el que el Milan a pesar de adelantarse en el minuto 2 con un gol de Ronaldinho y tener buenas oportunidades y jugar bastante bien vió como el Manchester remontó con un gran Rooney y se puso 1-3.

Rooney metió 2 goles en la segunda parte de cabeza, el primero muy bueno tras centro de Valencia saltó por encima de la defensa para colocar un gran gol (es el video que os dejo).

Menos mal que Seedorf a 5 minutos del final recortó distancias porque sino el la eliminatoria quedaría sentenciada. Por cierto el gol de Seedorf es un golazo.

Aún así el M.United es claro favorito en la eliminatoria, y una vez más y pesar de que creemos que tiene una plantilla justa del medio campo hacia delante es también favorito para llegar lejos en esta edición de la Champions League.