Fútbol en Televisión

Deportivo remonta al Valencia

Deportivo remonta al Valencia y se clasifica para los cuartos de la Copa del Rey
El Deportivo se une al Celta en los equipos gallegos clasificados para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras el empate 2-2 en Riazor contra el Valencia.
En una segunda parte magnifica remontó los 2 tantos iniciales de Zigic que pusieron contra las cuerdas al Deportivo hasta que en la segunda parte apareció Luis Felipe. El Deportivo tuvo que remontar ante el Valencia (2-2) dos goles del serbio Nicola Zigic, que daba el pase a los levantinos en el descanso, para hacer valer la renta del partido de ida (1-2) y acceder a los cuartos de final de la Copa del Rey.
El Valencia había cambiado el sino de la eliminatoria con las dianas del gigantón, pero el Deportivo, que parecía acabado al final de la primera parte, recuperó la vida en la segunda mitad, en la que el brasileño Filipe Luis y Juan Rodríguez dejaron en la cuneta a los levantinos.
Lotina el entrenador del Depor acabó exultante y felicitó a sus jugadores.