Fútbol en Televisión

Goles Arsenal Barcelona 2 1, Champions League

Hoy el Barcelona no ha podido con el Arsenal en el Emirates, y eso los azulgrana hicieron una gran primera parte, en la cual de estar un poco más acertados pudieron haber dejado casi que sentenciada la eliminatoria, puesto que el Arsenal salió a jugar con mucho respeto y no fue capaz en ningún momento de hacerse con el control del partido, cosa que el Barcelona si hizo y dispuso de varias ocasiones, pero sólo acertó Villa en el minuto 25 para hacer el 0-1.

En la segunda parte el Arsenal ya salió con otro actitud, y el Barcelona a medida que transcurria la segunda parte, se le veía que no estaba fino, y así y diciendo la verdad, sin grandes problemas transcurría la segunda mitad hasta que en el minuto 79 en el cual Van Persie hizo el gol del empate (destacar y es noticia, que fue un claro error de Valdés, y decimos que es noticia, puesto que Valdés, en los últimos años, tanto en liga como en Champions, pero especialmente en Champions, ha tenido intervenciones claves y muy acertadas), y en ese momento el Barcelona que ya andaba mal entró en una pájara y tan sólo cuatro minutos después encajó el segundo por mediación de Asharavin.

Por lo tanto, eliminatoria abierta, aunque el Barcelona es claro favorito, puesto que el resultado a pesar de la derrota es un buen resultado, y el Barcelona en condiciones normales, no tendrá problemas en el Nou Camp para deshacerse del Arsenal y pasar a la siguiente ronda.

Goles Arsenal 2 (Van Persie, Asharavin) Barcelona 1 (Villa)