Fútbol en Televisión

Manchester 1 Arsenal 0 el Manchester lider en la Premier

Manchester United 1 - Arsenal 0 el Manchester lider en la Liga Inglesa

El Manchester United derrotó 1-0 al Arsenal en el último partido de la jornada 17 de la Premier League ante 26 de los 33 mineros que pasaron más de dos meses atrapados en una mina al norte de su país y lo desplazó como líder solitario de la tabla con dos puntos más.

El gol del Manchester lo anotó el surcoreano Park Ji Sung, con un cabezazo en el minuto 41 del primer tiempo que fué suficiente para ganar a un ineficaz Manchester.

Con este resultado, el nuevo líder, que tiene un partido menos disputado que la mayoría de sus rivales, tiene 34 puntos, seguido por Arsenal con 32, igual que el tercero, Manchester City que es el gran beneficiado y que por primera vez en los últimos años y tras la inversión en fichajes realizada parece que este año si puede hacer algo grande en la Premier.