Fútbol en Televisión

Goles Real Madrid Valencia 2 0

Hoy el Madrid ha quitado su partido adelante ante el Valencia, sin mucho lucimiento y sin jugar como tenía acostumbradoas a sus aficionadas (con la excepción del pasado lunes en Barcelona), pero lo importante para sus aspiraciones a la liga, es que ha conseguido ganar, para de este modo seguir a la estela del Barcelona, que también se ha impuesto en el Reyno de Navarra a Osasuna.

En cuanto al partido indicar, que el Madrid no salió como nos tiene acostumbrados en el Bernabéu, y es más, el Valencia salió mejor, al Madrid se le notaba falta de confianza y con dudas, por eso y preveyendo esto, Mourinho quitó a Lass en vez de Benzemá, para dar más consistencia al centro del campo y no sufrir (fue lo que comentó el técnico blanco en la posterior rueda de prensa). Hacia la mitad de la primera parte, el Madrid ya se hizo un poco más dominador del partido, pero sin crear tampoco ocasiones claras de gol, y a sí con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Madrid con la salida de Benzemá, fue a por el partido, y sobre todo Cristiano Ronaldo, que en la segunda mitad se echó el equipo a la espalda. En esta segunda parte el Madrid ya empezó a recordar al equipo que nos tiene acostrados y generó más ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 64, en el cual el árbitro expulsa a Albelda a instancias del juez de línea, que la verdad se equivocó de plano, puesto que a partir de ahí el Madrid aún se hizo más dominador del partido, hasta que Cristiano Ronaldo resolvió con dos golazos.