Fútbol en Televisión

Goles Liverpool 2 Chelsea 0

Liverpool 2 - Chelsea 0 domingo 7 de noviembre 2010 en la Premier League

Dos golazos de Fernando Torres han dado la victoria al Livepool frente a un Chelsea que salió a jugar sin Drogba y que desaprovechó la oportunidad de destacarse más al frente de la Premier tras la derrota en casa del Arsenal ante el Newcastle United que dió la sorpresa el domingo al ganar 1-0 como visitante.

El internacional español Fernando Torres fué el que abrió la cuenta en el minuto 11 tras un pase del holandés Dirk Kuyt, y anotó el segundo poco antes del descanso con un excelente remate para sentenciar el partido.

Los grandes beneficiados de la jornada fueron el Manchester United que con muchas bajas fue capaz de ganar su partido del sábado y el Manchester City que venció también 2-0 al West Bromwich Albion.