Fútbol en Televisión

Goles España 2 Croacia 1 Sub 21

España 2 - Croacia 1 la eliminatoria se resolverá en el partido de vuelta en Croacia

El pase a la Eurocopa Sub 21 se decidirá en Croacia una vez que la selección española sub'21 ha obtenido una escasa renta en la ida de la eliminatoria al vencer por  2-1, pese a contar con más ocasiones, a una correosa Croacia, en un encuentro disputado en El Plantío de Burgos.

La vuelta que se disputará en tierras croatas el próximo día 12, concretamente, en el estadio NK Varazdin.

Fue España la única que se propuso crear juego y fruto de su mayor empuje Adrián, el más dinámico de todos, abrió el marcador tras aprovechar un majestuoso pase de Thiago en el minuto 20; cuando parecía que España encarrilaba el partido poco le duró la alegría al combinado español, ya que, un minuto después, Skolnic se sirvió de un rechace de David De Gea a remate de Kalinic.

A volver a empezar a remar y España siguió intentándolo hasta que en un saque de esquina que Parejo botó a la perfección para una imperial llegada desde atrás de Mikel San José, quien devolvió de cabeza la ventaja al combinado nacional cuando se rondaba el descanso.

No se movió más el marcador a pesar de una clarísima oportunidad que erró Mata al final del encuentro.
Os dejo un video de como se vivió el segundo gol en directo desde la grada de El Plantío. El partido de vuelta Croacia - España Teledeporte martes 12 de octubre.