Fútbol en Televisión

Goles Real Madrid Sevilla, 3-2

El Madrid y el Sevilla han disputado hoy un partidazo en el Bernabeu que se ha decidido en el último minuto gracias a un gol de Van Der Vaart, pero antes de ese instante se pudo disfrutar de un auténtico partidazo de fútbol, de los que hacen afición puesto que el Madrid tuvo que remontar un 0-2 en contra.

El partido comenzó con un Sevilla muy enchufado y un Madrid que no las veía venir, el Sevilla era dueño del medio campo y manejaba el partido, mientras que el Madrid andaba perdido, así en una jugada por banda el Sevilla hizo el primero, aunque realmente fue Xabi Alonso en propia puerta el que marcó, al intentar desviar un centro de Cápel, luego del gol el Sevilla siguió dominando, aunque bien es cierto sin claras ocasiones de gol, así transcurrió el partido hasta el minuto 30 de la primera parte, a partir de ahí el Madrid empezó a controlar el partido y puso en apuros a Palop con varios disparos de Cristiano Ronaldo e Higuaín, y así se llegó al descanso.

En la segunda parte el Madrid tenía que ir a por el partido, pero fue nuevamente el Sevilla, por mediación de una falta sacada por Dragutinovic, hizo el segundo con la colaboración estimable tanto de Xabi Alonso como de Iker, puesto que el balón de Drago, botó dentro del área, y Xabi la dejó pasar pensando que era clara de Casillas, pero este no vio bien el balón y cuando se quiso dar cuenta ya estaba el balón en el fondo de la red, en ese instante el Madrid sentía como se le empezaba a escapara la liga, puesto que el Barcelona había empatado en Almería y ellos tenían que ganar si querían recuperar el liderato.

En esas Pellegrini vio la luz (por fin ya es hora que se de cuenta, que tiene que jugar alguien como Van der Vaart, ó Guti acompañando a Xabi, y no Lass, que no es capaz de crear un juego fluido para abastecer a los delanteros, aunque es duro decir esto, puesto que Lass es un gran jugador, pero está claro que es jugador para partidos muy físicos, no parar partidos en los que se enfrentan dos rivales que quieren ganar y saben tratar bien la pelota) y dí entrada a Guti y a Van der Vaart que revolucionaron el centro del campo al hacerse sus dueños y nutrir de pasas tanto a Cristiano como a Higuaín y a un flojo Kaká, a partir de ese momento el Madrid fue un vendaval marcando dos goles por mediación de Cristiano y S. Ramos en tan sólo cuatro minutos, y disponiendo de clarísimas ocasiones de gol, tres palos e innumerables llegadas al área, en esas estábamos cuando empezó el descuento de cuatro minutos del partido, en los cuales el Madrid creó dos ocasiones claras, que incluso una de ellas quitó Raúl bajo palos, puesto que cuando Palop ya estaba batido por un tiro de Cristiano, el balón pegó en él pero luego a los pocos segundos en una jugada muy bien elaborada por el Madrid moviendo el balón de banda a banda, Sergio centró y luego de un rechace de Palop, Van de Vaart, casi cayéndose cogió el rebote y marcó el 3-2 definitivo, trayendo consigo la éxtasis en el Bernabeu, puesto que este resultado el Madrid aprovechaba el pinchazo del Barcelona en Almería y se ponía líder.

Ahora luego de esta inyección de moral sólo falta que salgan igual en el partido de champions del próximo miércoles contra el Lyon, en el cual el Madrid se juega su futuro en liga. Para este partido sería conveniente que Pellegrini, hubiera aprendido la lección de hoy y quitara un medio campo creativo, con Van der Vaart, Guti y Granero.