Fútbol en Televisión

Atlético de Madrid a la Final Copa del Rey

Atlético de Madrid con un pie en la final de la Copa del Rey 2010
Si ayer comentabamos que el Sevilla es casi finalista de la edición de la Copa del Rey de este año, sin duda hoy podemos decir que ya se conoce al otro finalista el Atlético de Madrid que ayer hizo uno de esos grandes partidos que suele hacer una vez por año derrotando sin paliativos al Racing de Santander por 4-0.
El partido no tuvo color y en la primera parte el golazo de Simao sirvió para asentar aún más al Atlético que vió como con un gol más de Reyes en el minuto 40 finalizaba la primera parte con un buen 2-0.
En la segunda dos penaltys materializados por Forlán dieron el 4-0 definitivo y el pase a la final de la Copa del Rey. Por cierto el primer penalty de escándolo ya que la falta no fue en el área.
El Kun realizó un mangnífico partido y del Santander no destaca ningún jugador y la nueva estrella el joven Canales ni se vió.
Tras 14 años de espera los aficionados del Atlético podrán, con permiso del Sevilla, celebrar un nuevo título.