Fútbol en Televisión

Goles Real Madrid 2 - Málaga 0 Cristiano Ronaldo

Goles del Real Madrid 2 - Málaga 0
Dos goles de Cristiano Ronaldo última jornada nº19 de la primera vuelta

El Madrid acaba con victoria un partido fácil contra el Málaga con un 2-0 y los dos goles de Cristiano Ronaldo en la primera parte.

En un partido con Benzema, Kaká, Cristiano Ronaldo y Guti en el equipo inicial las primeras oportunidades fueron para el Málaga que dispuso de claras ocasiones para adelantarse en el marcador incluyendo un rechace al larguero pero perdonó....

Despues una gran jugada del equipo Guti, Benzema, Kaká y Cristiano fabrican el primer gol y en otros 3 minutos otro pase de Guti a Cristiano finaliza con un obús del portugués desde fuera del área para hacer el segundo gool.

Lo mejor del partido Guti y sus pases el único que está creando juego.

Lo peor muchísimas cosas, Kaká y Xavi Alonso desconocidos, Benzemá sigue sin marcar ni resolver y tarjera roja a Cristiano Ronaldo por un codazo cuando lo estaban agarrando y se pierde el próximo partido en Riazor contra el Depor.