Fútbol en Televisión

Goles Barcelona 4 - Sevilla 0

Goles del Barcelona 4 - Sevilla 0
El Barcelona Campeón de invierno
El Barcelona logró ayer ampliar su ventaja en la cabeza de la clasificación de la liga a 5 puntos sobre el Real Madrid que perdió 1-0 en su visita a Bilbao tras una segunda parte magnifica en la que le endosó los 4 goles a Palop que no pudo en la eliminatoria de copa del Rey.
En la primera parte Palop salvó varias veces a su equipo en un internada de Henry que sacó con el pecho y un remate de Messi pero en la segunda parte con el primer gol que por cierto fue en propia puerta del Sevilla el Barcelona se destapó y Pedro y dos goles más marca de la casa de Messi engordaron un marcador más que merecido hasta el 4-0 final.
El resumen final es que el Barcelona inclusó abusó del Sevilla que a mi entender presentó un equipo inicial bastante flojo y con muchas novedades de tal forma que el equipo titular de ayer del Sevilla difiere bastante del equipo de gala sevillista.