Fútbol en Televisión

Crónica Deportivo Real Madrid 1 -3

El Real Madrid ha realizado hoy un grandísimo partido en Riazor, con el cual pone fin al maleficio de 18 años sin ganar en este campo, el Madrid empezó dominando el juego del centro del campo y por lo tanto teniendo el dominio del balón, lo que le valió para adelantarse pronto en el marcador, en el minuto 13 por un buen cabezazo de Granero tras un despeje, también de cabeza de la defensa del Depor, a partir del gol el Madrid tuvo el control total del partido creando varias ocasiones claras, dos de ellas por mediación de Raúl, pero aún así el Deportivo no se descomponía, e incluso en los últimos diez minutos de la primera parte parecía que iba a buscar el empate, no por ocasiones que no las tuvo, pero si por sensaciones, pero en esas cuando el Deportivo parecía que se lo empezaba a creer, e incluso dispuso de alguna aproximación peligrosa, Guti realizó la obra maestra del partido, en un contraataque del Madrid, después de una ocasión del Depor, se queda sólo delante de Aranzubia y en vez de tirar, puesto que era un mano a mano, cede de tacón hacia atrás para Bezemá que anotaba el 0-2, con el cual se llegaba al descanso.

En la segunda parte el Madrid empezó igual, controlando y controlando el balón, y el Deportivo esperando su oportunidad, parecía un partido plácido del Madrid, y que podía marcar más goles pero el Deportivo seguía a lo suyo y no se descomponía, y así a medida que iba avanzando la segunda parte parecía que ese sería el resultado final, pero Riazor es Riazor para el Madrid, y se le aparecieron las “meigas” al Madrid, cuando en un pérdida tonta de Marcelo en el lateral Juan Rodríguez encara a Sergio Ramos y provoca el penalty de este, que se encargó de transformar Riki, en el 1-2 y con cinco minutos por jugar, en ese momento ya con Drenthe en el campo, parecía que al Madrid se le aparecían los viejos fantasmas y que el Depor podía conseguir la machada, pero nuevamente Guti (hoy estuvo inconmensurable) apareció para tener el balón y transmitir serenidad al juego del conjunto blanco, el cual en una jugada en la cual Arbeloa penetra en el área y cede atrás hacia Benzemá hizo el 1-3 que sentenciaba el partido y que ponía fin al maleficio de 18 años sin ganar en Riazor.

En resumen un muy buen partido del Madrid, el cual jugó con un centro del campo muy creativo, que le facilitó mucho la tarea de ganar el partido, y en el cual sobre todo sobresalió Guti, que hoy estuvo inconmensurable.