Fútbol en Televisión

Génova 1 Valencia 2 Valencia primero de grupo

El Valencia se clasificó para los dieciseisavos de final de la Europa League, después de ganar por 1-2 con sufrimiento ante el Génova en Italia y de esta manera acabar como primero de su grupo el Grupo B con 12 puntos por encima del Lille.

El Valencia tuvo que sufrir ya que aunque se adelantó con un gol de Bruno el Génova por medio del argentino Crespo al que no se le olvida como marcar empató y luego el Génova hizo sufrir al Valencia.

Valencia perdió la ocasión de sentenciar a cinco minutos cuando Villa erró en el lanzamiento de un penalti. El colegiado señaló la pena máxima después de que Bocchetti empujara a Joaquín dentro del área. El 'Guaje' marró y el Valencia volvió a sufrir y no fue hasta el minuto 94 de partido cuando el pícaro Villa aprovechó un garrafal error del portero.

Ahora a esperar con el Bilbao y Villareal que perdieron sus partidos pero que ya tenían hechos los deberes el sorteo de la champion league que por cierto podrá verse en Gol TV.