Fútbol en Televisión

Crónica Real Madrid, Almería

Al fin el Real Madrid hace un partido digno de un equipo de su nivel en el Bernabeu, y con este van dos seguidos puesto que viene de hacer un buen partido contra el Barcelona, aunque perdiera, parece que el equipo blanco empieza a saber a que juega, así hoy hizo una primera parte estupenda, con juego rápido y muchas ocasiones, pero al final gracias al estupendo trabajo de Diego Alves, el guardameta del Almería, los andaluces sólo fueron perdiendo por uno a cero al descanso.

Tras la reanudación, el Madrid salió bien los primeros cinco minutos, y luego como viene siendo habitual este año, tuvo un bache de juego que casi le cuesta el partido, puesto que en tan sólo diez minutos, el Almería que hasta entonces estaba desaparecido, le hizo dos goles, que pudieron ser tres, puesto que antes de marcar Casillas hizo un auténtico paradón, y luego del 1-2, Cruxat casi marca el tercero, pero a partir de ahí el Madrid reaccionó y Pellegrini introdujo a Benzemá por Van der Vaart, y el Madrid aunque con un ataque más directo empezó a crear ocasiones, hasta que Higuaín marcó el empate, y luego de penalti que no fue todo ahí que decirlo, aunque el primer tiempo si hubo uno sobre él mismo, el Madrid le dí la vuelta al marcador, a pesar de que el propio Cristiano Ronaldo falló el penalty, pero Benzemá en el rechace marcó (a ver si Pellegrini recupera al galo para la causa, porque sería una estupenda noticia para el Madrid).

Luego Cristiano, siguió siendo protagonista porque marcó el cuarto y luego fue expulsado por una patada, por la que vio su segunda amarilla, la primera la había visto en la celebración del cuarto gol por sacarse la camiseta.

En resumen parece que el Madrid empieza a saber a que juego y lo aplica, para saber si el equipo ya verdaderamente es candidato a todo este año (liga y champions), tendrá que demostrarlo en varios partidos continuados y contra rivales más potentes, cosa que ya podrá demostrar el próximo fin de semana en Valencia.