Fútbol en Televisión

Final Euro 2011 sub 21 España Suiza

Final Euro 2011 Sub-21 España - Suiza

La final del Europeo sub 21 será el sabado 25 de junio de 2011.
Serán España y Suiza los que lucharán por el título en un partido que podrá verse en Cuatro a partir de las 20:45 horas

Suiza ganó en semifinales por 1-0 a la República Checa en la prórroga mientrás que España ganó a Bielorrusia en la prórroga por 3-1 un resultado que puede ser engañoso ya que España logró el empate a un gol que daba acceso a la prórroga en el minuto 89 de partido por medio de Adrian.

Los bielorrusos se habían adelantado en el marcado al final de la primera parte en uno de los pocos, por no decir el único tiro a puerto que realizarón.

España jugó al toque, creó muchas oportunidades pero no fué hasta el minuto 89 cuando consiguió el empate. En la prórroga el mejor juego español hizo que se llevaran el partido con dos goles de Adrian, máximo goleador del torneo y otro de Jeffren el extremo del F.C. Barcelona.
España se llevó además un premio adicional el estar presente en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.