Fútbol en Televisión

Goles Villareal 3 Sevilla 3 copa del Rey 2011

Goles partido ida Copa del Rey Villareal 3 - Sevilla 3

Partidazo entre dos equipos que están jugando su mejor fútbol a estas alturas de la temporada. Un Sevilla que no se rindió nunca logró un importante empate a 3 goles en uno de los campos más difíciles de la liga.

El ´´Submarino Amarillo´´ fue de menos a más, Rubén García ´´Cani´´ abrió el marcador al minuto 24 tras una serie de rebotes, 5 minutos después Giuseppe Rossi hacía el segundo con un tiro desde la frontal del área, que pegó en el sevillista Alexis descolocando al meta Javier Varas. El Sevilla remontó por medio de Álvaro Negredo, tras un excelente pase del marfileño Koffi Romaric.

En el segundo tiempo el Villareal amplio más la ventaja tras un centro de Capdevila cabeceó Rubén y la mando a las mallas sevillistas (55) pero al minuto (60) volvió a aparecer Negredo y marcó tras un centro por la izquierda de Romaric. Tras el 3-2, el Sevilla volvió a meterse en el partido hasta que en el (88) Alexis, que había involuntariamente ayudado al segundo tanto del Villarreal, empató el encuentro con un disparo ajustado al palo izquierdo de la portería local.