Fútbol en Televisión

Goles Real Madrid Osasuna 3 - 2

El Real Madrid hoy no ha realizado un buen partido, pero en cambio ha sido un partido muy intenso, y en el cual el Madrid ha tenido que recurrir a la heróica para remontar prácticamente en el último minuto, puesto que el At. Osasuna se adelantó por dos veces en el Bernabéu, primero con el 0-1, y luego con el 1-2, a los cuales el Madrid respondió con los goles del empate a uno de Cristiano Ronaldo y el empate a dos de Marcelo.

Luego en la segunda parte y con el empate a dos desde el final de la primera, el Madrid se tiró con todo, muchas veces con más corazón que con cabeza, lo cual provocó que el Osasuna tuviera dos ocasiones clarísimas para marcar y sentenciar el partido, hay que decir, que el Madrid también tuvo alguna, pero aún así llegó a los últimos minutos sin juego, sólo con el corazón y con la idea de remontar y así en el minuto 43 el "pipita" Higuaín centro desde la izquierz, y Cristiano Ronaldo (que jugadorazo, tiró todo el partido del Madrid) en el segundo palo la mandó de cabeza al fondo de la red, provocando el delirio de la hinchada madridista que ya veía la liga perdida.

En resumen, el Madrid en la línea de los últimos años, pelando hasta la extuanuación y no dándose por rendido en ningún momento, y tratándoselo de poner al Barcelona lo más dificil posible.